Illustration d'une tête d'artichaut en style dessin vintage sur fond beige.

Menu de la Semaine

Découvrez notre menu hebdomadaire:
de petits plats qui mettent en avant des ingrédients frais et locaux, concoctés avec amour et créativité par notre chef Rémy Gravelaine.

Illustration d'un poisson avec une montagne ou un volcane au centre du poisson.

La carte des mets

Des grands classiques aux créations éphémères célébrant les trésors de nos régions, laissez-vous emporter par l’inspiration de notre brigade de cuisine.

Illustration d'un bouquet de asperges lié avec une ficelle, dessinée en style vintage.

Le menu du marché

Notre menu du marché, proposé en cinq services, est disponible chaque jour, au déjeuner comme au dîner. Il évolue chaque semaine, au gré des produits sélectionnés par nos artisans.

Une bouteille de vin et un verre de vin rouge sur fond noir.

Une carte des vins raffinée et en constante évolution

Au Casino de Morges, notre carte des vins évolue sans cesse, portée par la curiosité et l’expertise de notre chef sommelier Thibaud Gardette. Chaque nouvelle sélection est le fruit de rencontres passionnantes, de visites de domaines viticoles suisses et internationaux, et de découvertes singulières. Notre cave à vin d’exception abrite aussi bien des bouteilles rares et confidentielles que de grands crus renommés et millésimes d’exception. Que vous soyez amateur éclairé ou grand connaisseur, notre restaurant à Morges vous promet une expérience œnologique sur mesure, pensée pour sublimer chaque plat.